SABED環境シミュレーション設計賞2021【学生部門】奨励賞を受賞しました。

学部4年「建築環境デザイン」、大学院1年「建築環境性能評価論」の合同講義において、小森ゆりこさん(石田研学部4年)伊藤健允さん(小林研大学院1年)、小林春斗さん(後藤研大学院1年)、髙橋旺大さん(後藤研学部4年)、古澤志帆(持田研学部4年)が取り組んだ設計作品『女川とikou この町、この海と生きていく』が、(社)建築環境設計支援協会開催のコンペティションであるSABED環境シミュレーション設計賞2021【学生部門】の奨励賞を受賞しました。

一般社団法人 建築環境設計支援協会 ウェブサイト >>